工程化研究平台招聘啓事

  工程化研究平台是中科院蘇州納米所下屬的公共研發平台,以産業化項目形式進行樣機/樣品的技術開發,技術開發內容的範圍涵蓋了從原材料開發、加工工藝優化、産品穩定性測試和定制化設備開發等全工藝段。最終以技術整體打包的形式實現技術的産業化轉移轉化,或以申請工程化項目支持的形式實現滾動發展。目前工程化研究方向集中在可印刷平面傳感計時標簽、噴墨金屬3D打印應用開發以及碳纖維複合導電應用技術等。目前根據平台發展的需要,擬招聘相關專業的工作人員,具體崗位如下:   

  一、招聘崗位及職數:  

  數據庫建立1 

  工藝崗位2  

  二、招聘崗位職責及崗位條件  

序號 

崗位職責 

崗位條件 

1 

複合材料制件數據庫建立 

1、本科及以上學曆; 

2、高分子化工及複合材料相关专业; 

2 

高分子化工、紡織相關工藝 

1、大專及以上學曆; 

2、高分子化工、紡織相關專業; 

  、崗位待遇:  

  聘用人員工資待遇按照中科院蘇州納米所規定執行。  

  、應聘方式   

  1.自發布招聘通知起,凡符合招聘條件的人員均可報名,招滿即止   

  2. 报名应聘者须提供以下材料:个人简历,《应聘人员信息登记表》,提供能证明本人能力、水平的相关资料。   

  3. 請將上述材料的電子版發送至xxsong2010@sinano.ac.cn,投遞簡曆請以“應聘崗位+姓名”爲主題初選合格者將電話或E-mail通知本人參加面試 

    


附件下載: