蘇州納米所陳立桅課題組招博士後招聘啓事

   一、崗位名稱及職數:

  1) 博士後1名。 

  二、崗位職責: 

  1) 負責锂電池相關研究工作; 

  2) 負責部分表征設備的日常管理等。 

  三、崗位要求: 

  1)博士後要求拥有材料、化学或电化学等相关专业博士学位。 

  2)要求應聘人員工作認真負責,踏實肯幹,具有團隊精神,有意從事科研工作,具有較強的團隊合作精神,動手能力強,工作認真,積極進取。 

  3) 有锂电池研究经验者优先。 

  四、崗位待遇: 

  中科院蘇州納米所爲國家級事業單位,我所聘用人員工資待遇按相關規定執行,同時依相關政策規定享有蘇州工業園區的人才補貼。 

  五、應聘方式: 

  1) 應聘者個人詳細簡曆(包括研究經曆/經驗總結、相關證明材料),通過郵件以應聘崗位+姓名”爲主題發送至聯系郵箱。 

  2) 我们將以邮件或电话的方式通知通过初选的應聘者参加面试。 

  3) 參加面試初審者需提供:學曆、學位證書複印件及能證明能力的相關資料。 

  六、聯系方式 

  聯系人:宗秋靈 

  電話:0512-62872723 

  郵箱:qlzong2016@sinano.ac.cn 

    

  課題組簡介:中科院蘇州納米所陳立桅研究員課題組锂電方向主要有锂金屬負極,固態電池,電池及電極材料機理表征等。陳立桅研究員2016年获国家傑出青年基金资助。主持科技部"973"课题,基金委重点项目和重大研究计划项目,中科院先导专项课题和科研装置研制项目等。热忱欢迎您的加入,一起创造更美好的未来。 


附件下載: