蘇州納方科技發展有限公司選聘總經理的公告

  苏州纳方科技发展有限公司(以下简称纳方公司)是经中科院批准,由中國科學院苏州纳米技术与纳米仿生研究所(以下简称中科院苏州纳米所)按照《中华人民共和国公司法》设立的国有独资公司。纳方公司代表中科院苏州纳米所统一负责对纳米所投资的全资、控股、参股企业中有关经营性国有资产依法行使出资人权利,并承担相应的保值增值责任;纳方公司负责运营中科院纳米所无形资产,实现科技成果转移转化。因公司发展需要現面向社會公開招聘總經理。  

  一、招聘崗位及人數  

  總經理,1名。  

  二、主要職責  

  全面負責公司日常經營管理工作,負責組織實施並落實董事會重大決策和決議事項。主要包括:組織實施公司發展戰略規劃;組織實施公司業務發展和資源整合,統籌公司資源優化與配置;引導和推動公司組織變革,擬訂並組織實施年度經營計劃和投融資計劃;指導和協調參股公司經營管理工作;建設專業化職業化市場化國際化的核心骨幹隊伍;行使董事會授予的其他職權。 

  三、任職條件 

  1.擁護黨的路線方針政策,遵紀守法,勤勉盡責,團結協作,廉潔從業,有良好的職業業績、職業操守和職業信譽。  

  2.熟悉現代企業管理,具有履行崗位職責所必須的專業知識及專業技術資格,熟悉行政事業單位國有資産管理相關政策法規,熟悉國內外市場和相關行業情況。 具有大中型企業高層管理崗位工作經驗者優先。  

  3.具有全球眼光和把握大勢的能力,具有勇于擔當、敢闖敢試、求真務實的工作作風,具有創新發展、專注品質、追求卓越的精神,有強烈的事業心、責任感和使命感。  

  4.經濟管理、理工類等相關專業碩士及以上學曆。 年齡不超過45周歲,特別優秀者可適當放寬,最高不超過50周歲。  

  5.身心健康,承壓能力強。  

  四、聘任管理及薪酬待遇  

  實行市场化选聘、契约化管理,實行市场化薪酬分配。實行任期制,任期期满考核合格可以续聘。   

  五、招聘方式  

  招聘工作按照自願報名、資格審查、綜合考核評價、確定擬聘人選、體檢、決定聘用的程序進行。 

  六、報名時間、方式及要求  

  (一)報名時間  

  即日起至2021年1月22日截止(以收到郵件時間爲准)。  

  (二)報名方式  

  應聘人員填寫並提交《崗位聘用申請表》同時提交證件照、學曆學位、工作經曆證明等附件材料。應聘者應對提交材料的真實性、完整性負責,如發現與事實不符,納方公司有權取消應聘資格。電子版請發送至郵箱:fl@nano-tech.cc,郵件標題請注明“應聘納方公司總經理+姓名”。資格審查通過後,另行通知提交紙質材料。 

  聯系人:樊莉,電話:0512-62872708 


附件下載: