2020年納米所“迎新杯”籃球爭霸賽落下帷幕

  爲迎接新一屆研究生入所,同時豐富所內老師和學生課余生活,強身健體,增強團隊凝聚力,彰顯納米所積極向上的精神風貌9月24蘇州納米所研究生部、所工會和籃球協會共同辦的2020“迎新杯”籃球賽火熱開幕。 

  本次比賽共有5支队伍参赛,分别是國際實驗室-生物醫學联队、印刷电子-測試平台聯队、加工平台队、器件部-學科交叉部-材料部-系統集成聯隊和NANO-X-生化平台聯隊。經過爲期一個多月的激烈角逐,113日,最終印刷-測試平台聯隊奪得冠軍,器件部-學科交叉部-材料部-系統集成聯隊和加工平台队分别获得亚军和季军2019級納米學院新生李凱同學榮獲“MVP球員”稱號。 

  此次迎新杯”籃球賽不僅增進了納米所師生之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增進了各部門之間的友誼,同時也展示了納米所師生團結、和諧、勇于拼搏的精神風貌。 

     


附件下載: