所黨委和第五支部聯合蘇州中心黨委舉辦蘇州中心特色商戶走進蘇州納米所活動

  76日中午,陰雨綿綿,蘇州納米所教育綜合樓一樓卻是一派熱鬧的景象,“蘇州中心特色商戶走進蘇州納米所“活動正在熱火朝天地舉行。 

  爲奪取疫情防控和經濟社會發展雙勝利,推動黨建引領商業繁榮,助力商圈經濟全面複蘇,蘇州納米所黨委、第五支部聯合蘇州中心黨委,特邀蘇州中心黨組織推薦示範商戶走進納米所,爲廣大師生帶來優質的時令産品,同時助力企業渡過難關,攜手共克時艱。 

  活動現場,蘇州中心特色商埔星倫多、趙記傳承、月楓堂、多瑞姆攜手帶來了他們的招牌特色美食,可頌、麻薯等甜品精致多樣小龍蝦、烤鴨等鹵味琳琅滿目,讓人垂涎欲滴。豐富的美食吸引了衆多師生前來刷卡消費,商戶攜帶的菜品很快銷售一空。 

  本次活動是我所黨委、第五支部和蘇州中心黨委深度合作的成果,活動收效良好,購銷兩旺,在師生和商戶中都取得了良好的口碑。 

 


附件下載: