蘇州納米所2020年研究所工作述職考核會議暨年度表彰大會圓滿結束

  118-19日,蘇州納米所舉行2020年研究所工作述職考核會議暨年度表彰大會根據疫情防控工作要求,本次會議分設線上和線下會場,研究所領導班子成員、委委員、各部門正副職、黨支部書記、團隊負責人等參加線下會議,其他职工和学生通过视频會議全程參加 

  會議分别進行了科研部門、支撐部門和管理部門的述職报告。各部門围绕学科规划、队伍建设、亮点工作、支撑服务、管理效能、党风廉政建设以及质量体系完成情况等方面進行了工作彙報交流了成績,分析了問題,展望了未來 

  隨後所黨委書記、副所長(主持工作)鄧強代表所領導班子向全所職工分別了所行政工作報告和黨委工作報告全面深入地介紹了2020年研究所的各項工作情況、存在的問題以及下一步工作思路。報告強調指出,我們要始終牢記作爲國家戰略科技力量的使命擔當,要加強學科凝練,集中力量做強長板,推動亮點成果的産出。會上,大家圍繞如何做好“国家队” “国家人”,如何心系“国家事”,肩扛“国家责”展开了深入的交流和探讨面對即將開啓的“十四五”,結合研究所現狀,大家也交流了各自的想法,並表達了對未來發展的信心。 

  最後,2020年表彰大會召開研究所對各類人才、工會先進、管理先進以及優秀研究生給予了表彰,樹立典型,表彰先進,以營造創先爭優的良好氛圍。 

  2021年,全所職工和學生將在所領導班子的帶領下,鉚足幹勁,齊心協力,深入學習、堅決貫徹黨的十九五中全会精神,认真领会中科院工作會議的指导方向,准确把握新发展阶段,深入贯彻新发展理念,加快构建新发展格局,围绕研究所规划布局,推进新时期高质量发展,“十四五”開好局、起好步,推動標志性成果産出。 

        邓强书记作报告

        會議现场


附件下載: