您所在的位置:首頁 >> 黨群文化 >> 黨群園地 >> 工作動態
蘇州納米所第二黨支部、第十三黨支部聯合召開支部黨員大會
2021-01-26| 文章来源:第二、第十三党支部 郝莹 李坊森

  125日下午,第二黨支部和第十三黨支部在A718會議室聯合召開了支部大會。會議主要內容爲開展2020年度組織生活會、一月主題黨日活動以及民主評議黨員工作。 

  會議首先由支部對口聯系黨委委員王強斌同志講話,對其擔任黨委委員工作進行總結,並向全體黨員同志征集對研究所十四五規劃的建議及意見。隨後由第二支部書記郝瑩同志和第十三支部書記李坊森同志分別介紹支部基本情況,同時向大會作2020年度支部工作總結。 

  本月的主題黨日活動由第十三支部的魏偉同志開展黨課學習,帶領全體黨員學習了《中共蘇州市委關于制定蘇州市國民經濟和社會發展第十四個五年規劃和二〇三五年遠景目標的建議》,共同觀看了《焦點訪談之全國勞動模範和先進工作者表彰大會的“三種精神”》視頻。接著,支部進行民主評議黨員工作,黨員進行批評與自我批評。黨員同志們圍繞國家發展、蘇州市十四五規劃、研究所制度以及自身工作積極發言提出建議,開展批評與自我批評、並對研究所十四五規劃提出建議和意見。 

   

  王強斌同志作工作總結 

   

  支部書記介紹支部情況 

   

  支部書記介紹支部情況 

   

  第十三支部的魏偉同志帶領全體黨員學習 

   

  對黨員進行民主評議