您所在的位置:首頁 >> 黨群文化 >> 黨群園地 >> 工作動態
第五黨支部開展新一屆兩委委員初步人選候選人第二輪推薦並學習《中國制度面對面》和《習近平總書記在科學家座談會上的重要講話》
2020-10-15| 文章来源:第五支部 金曼曼

  根據黨委辦公室九月主題黨日學習統一部署和兩委委員初步人選候選人推薦工作的通知(第二輪)要求,第五支部于9月18日下午召開支部黨員大會,開展本月主題黨日學習和兩委委員初步人選候選人推選。 

  會上由支部書記王瑗帶領大家學習了《中國制度面對面》和9月11日習近平總書記在科學家座談會上的重要講話,鄧強書記結合近期的管理部門競聘,也給支部黨員們提出了新的要求,要樹立正確的價值觀,爭當自己業務領域的行家裏手。 

  會上還進行新一屆兩委委員初步人選候選人第二輪推薦,到場的37名黨員填寫了推薦表。會後支委統計了結果並及時上報黨辦。 

      

會議現場