您所在的位置:首頁 >> 黨群文化 >> 黨群園地 >> 工作動態
第二黨支部與納米生物醫學分工會聯合組織國慶觀影活動
2020-10-13| 文章来源:第二支部 陈彩霞

   9月23日, 蘇州納米所第二黨支部與納米生物醫學分工會組織黨員和群衆集體觀看《奪冠》,重溫中國女排在1981首奪世界冠軍到2019年拿下第十個世界冠軍的曆史,共同學習女排頑強拼搏、永不言棄的精神。

  本次活動共有100余人參加,影片以郎平重回女排漳州訓練基地的回憶視角,串聯起1980年代女排的拼搏訓練和比賽場景。隨著影片每一個情節的展開,大家直觀的感受中國女排紮紮實實,勤學苦練,無所畏懼,頑強拼搏,同甘共苦,勇攀高峰的精神。 

  觀影結束後,大家表示,在社會競爭日益激烈的今天,挑戰與機遇並存,付出與收獲同在,我們要學習女排精神,刻苦鑽研專業知識,掌握專業技能,在工作和學習中體現自身價值,當遇到困難和挫折時,更要學習女排的頑強拼搏精神,迎難而上,勇于面對各種挑戰。 

      

觀影現場

      

觀影現場